Mise en Place
Cene e celebrazioni da ricordare
Mise en place è un termine francese (“messo sul posto”) utilizzato nella ristorazione per indicare per indicare l’apparecchiatura completa dei tavoli, quindi sia gli elementi che la loro disposizione, per rendere un perfetto nell'estetica e nella pratica.
In un ristorante o in un albergo, soprattutto se di livello, la mise en place è un elemento irrinunciabile per creare una “customer experience” indimenticabile.
I tuoi ospiti non sono necessariamente clienti, ma certamente poi organizzare una cena, una celebrazione o l’inaugurazione nel tuo negozio riuscendo a creare un effetto “wow” che i partecipanti ameranno ricordare e raccontare.
Ho molta esperienza in questo campo e ti posso aiutare a pensare e realizzare una tavola originale e/o un’ambientazione che racconti il tuo personalissimo stile o il tema dell’evento.
Questo grazie ad una mescolanza armoniosa e originale di colori, fantasie e dettagli, rendendo protagonisti anche accessori che il più delle volte finora se ne stavano in disparte.